広告

Android用 Kindergarten Learning Games

• 無料

• で日本語
  • V 3.38

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

幼稚園の学習ゲーム:楽しくインタラクティブな学び方

幼稚園の学習ゲームは、Family Play ltdが開発した教育アプリで、5-6歳の子供を対象にしています。このアプリには、数学、スペル、形、色、動物、パターンなどを学ぶための12種類の異なる活動があります。アプリはカウボーイのテーマを取り入れており、子供たちにとって学びがより楽しく魅力的になっています。

このアプリには、数字の識別、形や色、オブジェクトや動物のマッチング、単語のスペルなどを学ぶための様々な演習があります。また、パターンや比較に関する演習も含まれており、批判的思考力の発達に役立ちます。アプリはプロのナレーションがあり、子供たちが学ぶことにやる気を起こさせる遊び心のある音楽もあります。

このアプリは無料でダウンロードでき、限られたコンテンツが含まれています。ただし、親はアプリ内で購入をすることで全てのゲームをアンロックすることができます。アプリには、親のロックで保護されていないソーシャルネットワーキングサイトやインターネットへのリンクは含まれていません。

全体的に、幼稚園の学習ゲームは、子供たちの学びをより楽しく魅力的にすることを望む親にとって素晴らしいアプリです。アプリはよく設計されており、批判的思考力を発達させるための様々な教育活動を提供しています。カウボーイのテーマは子供たちにとってさらなる興奮を加え、学びを楽しい冒険にします。

プラットフォーム(OS)別の

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 3.38

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはKindergarten Learning Gamesを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。